Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

郭综合医院及志工队 捐赠酒精给里民消毒防疫-食人树

郭综合医院及志工队 捐赠酒精给里民消毒防疫

据郭综合医院志工队大队长陈宗明表示,这次捐赠活动是由志工福委会主导,而志工队所成立的福委会财源,是由医院每季提拨经费作为志工队成员对内关怀、互动庆生、团队队服,以及对外慰问弱势、关心里民、台南社福团体及服务对象之用。

请继续往下阅读... 陈建国里长表示,该里最夯的河乐广场,未来是最具观光发展潜力的地区,可结合医疗及商机一起开发;以往里内活动相当多,最近疫情而停办,在这段期间里民的居家安全及个人健康最重要,而郭宗正院长适时送来酒精,在该里发展协会关怀站正可派上用场,除在场地消毒外,也在里民出入的消毒洗手液更加充实,让里民相当兴奋。

▲郭综合医院及志工队,捐赠酒精给浅草里及五条港里之里民消毒防疫。(图/记者林悦翻摄)

郭综合医院院长郭宗正,除忙于院务外,也关怀周边社区民众健康,指示副院长许豪斌对相关里干部多关怀加油,许豪斌副院长率高级专员苏悦中、社工组长杨慧钰及志工队大队长、也是台南市工商发展投资策进会副总干事陈宗明,前往环河街之浅草里社区活动中心,受到里长陈建国及安海社区发展协会总干事方郭美玲、组长方彦蓉的欢迎,并由陈里长代表接受郭综合医院捐赠的防疫酒精。

郭综合医院及志工队 捐赠酒精给里民消毒防疫

▲郭综合医院及志工队,捐赠酒精给浅草里及五条港里之里民消毒防疫。(图/记者林悦翻摄)

随后许副院长等一行转往成功路的五条港里关怀站,将另一批酒精送给五条港里,由市议员沈震东代表里长父亲接受,沈议员强调,里民每有病痛即前往郭综医院就医,总受到亲切的照顾与服务,有如社区的保母般,是有口皆碑的医院,如今严峻的新疫肺炎期间,大家谈疫色变,而郭宗正院长不忘关心大家,让里民相当感动。

记者林悦/台南报导平时敦亲睦邻的台南市郭综合医院,以及满怀爱心的志工队,带着捐赠酒精物品,送给中西区浅草里及五条港里,并吁请里民在防疫期间要勤洗手,出入公共场所或密闭空间,与人保持安全距离,同时戴口罩以策安全。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    前行政院长郝柏村30日下午辞世郭综合医院及志工队 捐赠酒精给里民消毒防疫,享嵩寿101岁。前总统马英九讚誉郝柏村的贡献,并指出郝柏村当年是最早对二二八事件表示歉意的行政院长。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲南韩「N号房」事件的主嫌赵主彬(조주빈)。郭综合医院及志工队 捐赠酒精给里民消毒防疫(图/达志影像)

      回复
  • Brad Bukovsky

    文、图/台中西区模范街超人气平价小吃「黄家园蒸饺馆」,郭综合医院及志工队 捐赠酒精给里民消毒防疫每天用餐时段人潮满满,招牌蒸饺现包现蒸一龙8颗只要40元,餐点通通是百元以下的铜板价,我们点这样两个人吃饱喝足只要130元,好吃平价免服务费还有汽水可乐饮料喝到饱,CP值超高!不只内用环境干净,也可外带或外送非常方便。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|世界上最小的国家|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站